Ночь. Аромат зеленых яблок

Не провода - гирлянды капель -
Последствия очередной
Грозы.
Ночь. Аромат зеленых яблок.
Пришли в гармонию весы.
Смеяться - разбудить соседей.
Я улыбаюсь, глядя в дождь.
Блаженны воробьи и дети.
Блажен столетний серый дом.
В углах шушукаются мыши.
Трещат обои. Ноту "ля"
Выводят трубы, вторят крыши,
Машины, ветры, тополя.
Какая маленькая радость!
Сутулый вторник входит в дом.
Не провода - гирлянды града.
А обещали - только дождь.


Рецензии
Держу под руку...

Любовь Таммсаар   12.02.2006 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.