Не устану жизнью удивляться

Не устану жизнью удивляться,
Не устану Россию целовать,
Не устану за добро сражаться
И любовь свою отдавать!..

Это счастье – другим помогать,
Это счастье – Россию лелеять,
Это счастье – с ребенком играть
И любовь вокруг себя сеять!..

Не сломать теперь меня невзгодам,
И за деньги меня не купить!
Я примкну к небесным воеводам,
Чтоб за грешных Бога просить.


Рецензии