Мне хочется, чтоб ты меня все время слушал

Какое это счастье знать,
Что на Земле есть человек, которому
 ты нужен! И с этим чувством просыпаться и вставать,
Все время удивляясь, чем сей дар, заслужен?

Как будто все случилось в первый раз...
Быть может, вовсе этого я никогда не знала?
Лишь только на закате дней, сейчас,
Проснулось чувство, что во мне дремало?
 
Весь мир теперь открыт передо мной!
Земля и небо - все неповторимо!
Пусть годы пролетают чередой,
Так хочется поверить, не проходит счастье мимо!
 
Летят слова через пространство в мир иной
Летят, теплом и лаской согревая душу...
Мне хочется все время говорить с тобой,
Мне хочется, чтоб ты меня все время слушал...!


Рецензии