Я, кажется, любить умею

Милый,что с тобой случилось?
Зачем тебе моя любовь?
Я на мгновенье отлучилась,
Но всё же тянет к тебе вновь.
Я убегала и боялась,
Я пряталась в своих мечтах,
Я потерять тебя пыталась,
Но это вызвало лишь страх.
Твоё тепло я сохраняла,
Твоё дыханье берегла,
Твои глаза я потеряла,
Но твою душу обрела.
И мучила меня всё время
Одна судьба,один вопрос –
Я,кажется,любить умею,
И знаешь,кажется,всерьез...


Рецензии