Я

День одевается в чёрное кружево
ночь пришла,не спрося-а нужно ли?
лёгкость рассвета истерзана бытом,
мечты и желания-всё позабыто.
лист проклюнулся из маленькой почки
щурится на солнце подслеповато- невинно
бреду по жизни-маменькиной дочкой
путаясь в мыслях незрелых,наивных


Рецензии