Нежность

Что такое нежность?
Это гладь морская,
Родины безбрежность,
Первый ландыш мая.

Хвост кота пушистый,
Запах чайной розы,
Солнца лик лучистый,
Зелен лист березы.

Жемчуг из ракушки
Да узор снежинки...
Сдобненькие плюшки,
С тополя пушинки.

Песня милой матушки,
Чей-то добрый взгляд...
Мал-мала ребятушки,
Свадьбы пир-обряд.

Рук прикосновенье,
Полевой букетик...
Сердца откровенье,
Радостный приветик.

Ласка, миг эротики,
Мелодичность скрипки,
Прелести экзотики,
На устах улыбка.

Голос друга милого,
Шёлковая ниточка,
Поцелуй любимого,
С праздником открыточка.

Что такое нежность?
В унисон мечты...
Стук сердец влюбленных,
Это я и ты !


Рецензии
Какое милое и тонкое стихотворение, Рита!

Анна Евгеньевна Васильева   08.01.2017 19:23     Заявить о нарушении
Аня, спасибо;)
Нежности, любви и добра!
С сердечным ответом, Р*Р*

Рита Раски   08.01.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.