Болью в глазах - прочти...

Болью в глазах - прочти -
Знаешь свою мечту?
- Именем её назови!
- Именем назвать не могу!

Имя её, как лед
Тает в моем огне,
Нежность прибрежных вод,
Все, что дано не мне.

Все, что дано лишь прах,
Есть только ты и я,
Есть только гулкий страх
В ложе небытия.

Болью глаза открыл,
Имя её назвал...
Но вместо белых крыл,
В вечную мглу упал.

В вечной ли мгле покой?
Там, куда я упал?
Помни - я только твой -
Даже средь мглы и скал...


Рецензии