Разрушай тишину суетой

Разрушай тишину суетой,
Если хочешь опять позвони
Или рядом хотя бы постой
Пять минут мы побудем одни.
Этой встречи мне хватит на год -
Рук касанья, привета, звонка.
Я с тобой глубока, как река,
Я сладка, я янтарна, как мед.
Черной краской закрашу виски,
Чтобы ни было знай, я с тобой
Разливаюсь прозрачной рекой
И дарю бескорыстно стихи.


Рецензии