Грусть

В ночь провожаю бездонную грусть.
Жаль за сегодня всего не успеть.
Можно в глаза твои буду смотреть?
Можно,одна я остаться боюсь?
Так хорошо на душе и светло,
Хочется день или год промолчать,
Взглядом на взгляды тебе отвечать,
Сердебиением, верностью слов.
Чудом тебя называя восьмым,
Помнить лишь то, что я буду с тобой.
Не охладей после долгой зимы!
Я напою нас живою водой.
Если во мне усомнишься на миг,
Если другие тебе не простят чувства,
Ладони свои подними
Лестницу сделай в пьянящий закат.


Рецензии