Живу только прошлым твоим

Живу только прошлым твоим.
Пусть нежность в глазах не видна,
Но в том, что сейчас я с другим
Ты понял твоя лишь вина.
Твоя, не вернемся назад,
Запомни, что где-то я есть.
К тебе мои мысли летят
Как светлая, добрая весть.
Там все, что хочу рассказать -
Как ночь провожаю любя,
Как утро встречает меня
И душу мою утешать
Стремится холодной зимой.
Стихами за чувство плачу.
Поверь, я совсем не хочу
Того, чтобы ты был с другой.


Рецензии
Оля, хорошие стихи, хоть и грустные. В жизни не все так просто, как хотелось бы. По себе знаю. Но все-таки, она прекрасна и все со временем встает на свои места. Удачи Вам и терпения. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   31.01.2006 11:42     Заявить о нарушении