Снова вечер гасит встречи

Снова вечер гасит встречи
Зажигает звезды в путь
Счастье слишком много значит
Чтобы быть в нем как-нибудь

Те свидания с тобою
Так безмерно коротки
Жить спешим, но лишь с любовью
Долго, нежно, без тоски!

Обниматься- только крепче!
Целовать, так все лицо!
И за ручки, чтобы легче!
Только рядом, чтоб тепло!

07.10.2005


Рецензии
Надо верить, чесным быть,
И любовь благодарить!
Стих чудесный и правдивый,
Просто прелесть! Просто дива!

Мир вашему дому,
С теплом, Анна))

Жбанова Анечка   30.11.2010 14:34     Заявить о нарушении