Я отрекаюсь навсегда!!!

Я начинаю долгий путь,
И зная то, что не вернуть
Друзей, которых больше нет.
Я проклинаю солнца свет.

Я проклинаю вас, о боги!
Мне больше нет назад дороги.
И небеса, чья пелена
Иллюзии мирской полна.

Вы не всесильны! Я не верю!
Без вас я жизнь свою измерю,
И отрекаясь навсегда,
Я пью бокал судьбы до дна.

Вам не понять, что значит дружба,
Все, что ценили мы, вам чуждо,
И не познать вам никогда,
Что жизнь без дружбы не нужна.

Вы всех нашли на славном пире,
Под песни дружные валькирий
Когда сквозь вьюги и снега,
Мы дружно встретили врага.

Забрали всех под свод Вальхаллы,
Как вы жестоки и не правы!!!
Без них мне вечность не нужна,
Я отрекаюсь навсегда!!!


Рецензии
Я ругаюсь!!!!

Купцова   02.03.2006 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.