Любимому

Сбросил последний лист
Клен под окном моим.
Ветра свирепый свист
Твои заглушил шаги.

Грусть навевает он,
Грусть и упадок сил.
Мне бы поспать, но сон
В позднее время не мил.

Мне бы забыться в спячке,
Словно медведь в лесу,
Я же как будто в горячке
Имя твое шепчу.

Мне ничего не надо,
Только б ты был со мной,
Только б ты был со мной рядом ,
Только б ты не был с другой.

Ради тебя, любимый,
Все в жизни сделала б я.
Коль будешь ты самым счастливым,
То счастлива буду и я..


Рецензии
очень красивое стихотворение, столько нежности. Спасибо вам

Скорпиончик   31.01.2006 16:36     Заявить о нарушении