В друг

Рухнет разом твой скользкий мир,
И угаснет пламя в нежданный пир,

Пепел осядет на плечи лет,
И голоса прогудят в ответ,
Времени нет!

И уходя, не оставишь след.
Будешь идти сквозь туманы бед.

И не останется больше сил,
Сколько б ты жизни из лужи не пил.
 
Будут смотреть в отраженье глаза,
И задрожит от удара вода.

Нежно поднимет вдруг чья-то рука,
И прекратится вся эта беда.


Рецензии