Письмо в вечность

Слезинка чужих не стеснялась
И вниз покатилась, скорбя...

Пап, помнишь, как я засмеялась,
Как будто узнала тебя?
Мне, маленькой, не было года,
И после какого-то сна
К пришедшему после работы
Тебе меня мама несла...

Жизнь тикала стрелок движеньем,
Счастливым, сказать не боюсь.
Была я твоим продолженьем
И им по сей день остаюсь!

И помнятся лыжи с коньками
И Горького парк в выходной
И летний поход за грибами...
Всегда ты был рядом со мной!

И счастья минуты простые:
Взлетаю, смеясь без конца,
И ловят меня золотые,
Любимые руки отца...

Мы так понимали друг друга -
Нам взгляда хватало порой.
Мы были, как два полукруга,
Как целое были с тобой!

И пусть не всегда я делила
С тобою секреты свои,
Всегда тебе солнце светило
Моей бесконечной любви!

Той теплою ночью весенней
Под руки тебя унесли,
Оставив мне боль и мученье,
Два ангела, прочь от Земли...

Душ родственных мало не свете,
И так же безмерно любя,
Я вновь, через много столетий,
Увидев, узнаю тебя!


Рецензии
Машенька, это так трогательно и глубоко... Невозможно не прочувствовать твои эмоции! Светлые и чистые строчки!

Алёна Хохлова   23.11.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.