Сокрушения

Ох, в голове моей дамской
Ерунда проживает гигантская.
Мысли бродят там хулиганские
И глупостей полный набор.

Ерунда учит ум ерундистике,
Мысли дразнят взгляд хулиганистикой.
Вы попробуйте с этой компанией
И логичный вести разговор :)


Рецензии