Ладно уж, прощай

Пульсируют тайны в крови,
Гонимые прочь визави.
Меня за собой не зови,
Я прошлое жгу.

Какая-то злая игра.
Настрой вчера был на ура.
Сейчас отрезвленья пора.
Брр. Жую кунжут.

Припомнив былые понты,
Забив на порядки болты,
Меж строк засылая финты
И прочую чушь,

Сбежала как антилопа
От воспоминаний галопом.
Мне больше не нужен кто-то.
Прощай, ладно уж...


Рецензии