Божьим пером

Посвящается поэтессе Людмиле Ларкиной

Я восхищаюсь Вами, Людмила,
За Вашу женскую мудрость
И за Ваши святые чернила,
За преодоленную трудность…

Пред Вами преклоняюсь, Людмила,
За Вашу любовь, доброту
И за Русь, что в Вас заговорила,
За Вашу слова чистоту!..

Я хочу в школе чтоб внуки мои
Стихи Ларкиной разбирали,
И выделяли в них тем слои,
Глубину чувств открывали.

Людмила! Божье Вы откровенье!
Вы исповедь русской души!
Вам ангел отдал свое вдохновенье,
Выше пошлости Вы и лжи!

Снимаю шапку пред Вами, Людмила,
Жизнь Родины Вас лишила
За то, что сильная Вы, Людмила…
Я Бога за Вас попросила…


Рецензии