Бывшему вдогонку

Ты всего лишь плод моих фантазий.
Ну и что, что я тебя люблю?
Поболтать с тобой приятно - сердцу праздник,
Но проститься время тороплю.

Да, ты в прошлом - первая персона.
Именем одним твоим жила.
Но потом я горечью перцовой
Те мосты по досочке сожгла.

Пусть тебе другая ставит ужин,
Ты теперь глава чужой семьи.
Ты уже ни капли мне не нужен,
Счастливо живи!


Рецензии