Альфа и омега

Ах, Русь! моя ты альфа и омега!
Сибирская пастушка!
Земля как скатерть белая от снега!
И шум берез – частушка!

Ах, Русь! моя ты альфа и омега!
Душевная старушка!
Скрипучая крестьянская телега
И ветхая избушка!

Ах, Русь! Моя ты альфа и омега!
Красавица – простушка!
Кормящая надеждой век от века,
Веселая болтушка!


Рецензии