Я не верну Вам столько нежности

Посвящается В.К.

Я не верну Вам столько нежности,
Сколько Вы готовы отдать!
Я не стою Вашей прилежности!
Вам со мной, но не мне – благодать.

Я люблю Вас нежно и розово,
Но это все, что могу Вам дать!..
Спросите любого философа –
Не заставить страсть полыхать…

Я Ваша подруга, мой Вы друг,
Внимательный и столь щедрый…
Увы, к Вам спокоен мой сердца стук,
Билет в кино будет тщетный…

Вам, как никому, желаю счастья!
Но не со мной оно придет,
Ведь над сердцем не имею власть я.
И пусть Вас ангел от меня спасет!..


Рецензии