Тебя не стану принуждать

Тебя не стану принуждать
я слов красивых говорить
Как смею я тебя держать?
И принуждать со мною быть
Я не могу сказать тебе ,
Что я люблю тебя душою
Я лишь мечтаю о тебе,
Но увлекаюсь не тобою
Бывает так, сама не знаю
Я без тебя почти скучаю
И я спешу к тебе на встречу
А прихожу и понимаю
Не по тебе ведь я скучаю,
А по словам любви и ласке,
но ты не принц, живущий в сказке
красивых слов не говоришь,
Да бог с ним ,что цветов не даришь
Но теплотой неясной манишь
Не отпускаешь, не зовешь
Не гонишь, но и не поймешь
Зачем тебе моя любовь
И так со мной играешь вновь……


Рецензии