В полутьме прикоснусь к твоему цветку...

В полутьме прикоснусь к твоему цветку
Нежно крыльями бабочки, твой аромат
Я вдохну и пойду я по лепестку,
Язычком перелистывая наугад

Твои складочки... Будет вздыматься грудь
С каждым вздохом, все глубже в тебя входя,
Шаловливый язык обретет свой путь
Вдоль бутона любви, так тебя заводя...

Ты проснешься от странного чувства вдруг,
Что взорвется звездами твой водопад,
Продлевая мой ласковый танец губ,
Будешь бедрами ты поводить невпопад...

А когда, обессилев, забьешься ты,
Распускаясь, как лава, степным огнем,
Снова сбудутся ночью мои мечты,
Где в мечтах мы с тобою надолго вдвоем...


Рецензии
Реалистично.....:-)

Сиэле Винкел   03.02.2006 21:14     Заявить о нарушении
Мурррррррррррррррррррррррррр.... :)

Пара-Беллум   04.02.2006 05:28   Заявить о нарушении
В волшебном месяце июле:-)))))

Сиэле Винкел   04.02.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.