Я кобыла

Ну когда же пройдет это хамство постылое?
Уж до смерти вопрос заебал!
За язык не тянула, но «пегой кобылою»
Меня мерин поддатый назвал.

Между глаз закатила с не девичьей силою,
Словно на смерть мочила врага.
Чтоб не смел называть меня больше «кобылою»,
Обломала под корень рога.

Нас инструктор, когда на занятиях были мы,
Не жалел и на совесть учил,
И по яйцам копытом от "пегой «кобылины»
Пьяный мул хорошо получил.

Только думаю – что, интересно, мне было бы,
Если б насмерть убила коня?
Да, наверно, в загоне с другими «кобылами»
Лет на десять закрыли б меня.

Наплевать, и хотя уж конечно, остыла я –
На душе у меня заебись!
Назовете «кобылой» и буду «кобылою» –
Хули мне эта конская жизнь!

Называйте любимой, красавицей, милою,
А за грубость по счету плачу –
Прилеплю оплеуху, прикинусь «кобылою»
И махая хвостом, ускачу.

****


Рецензии
Не будите в женщине кобылу!
У неё моща, коню под стать.
И удары невъебенной силы,
Может в гневе насмерть затоптать.

Сергей Николаев 69   08.01.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.