Чем дальше, тем ближе

Чем дальше, тем ближе
Ощущение смерти,
А время дни нижет
На нить, что предел чертит.

Можно сказать смело,
Все, что мог, я сделал,
А все, что хотел,
Сделать не сумел.

В старых тетрадях
Собраны стихи,
В них моя награда,
В них мои грехи.
Я
 уйду, но я оставлю
Все, что на бумаге,
Где себя я славлю
И себя ругаю.


Рецензии