Проклятый дом

Мне хочется крикнуть - я губы кусаю до боли,
Мне хочется плакать, но слезы вернут меня в ад.
Но вот не осталось ни силы для крика, ни воли,
И я возвращаюсь домой, возвращаюсь назад.

Я тысячи раз возвращалась по этой дороге
Туда, где не ждали - никто, и, увы, никогда.
Еще один миг - я уже на проклятом пороге,
Еще один шаг - и за мной уже эта черта.

Я жизнь расчеркнула на жизнь и на душную клетку.
Из клеток бегут, только эта извечно со мной:
Здесь жизнь не моя, только мысли, и то слишком редко...
Я слишком устала! Устала бороться с судьбой.

И снова я здесь, снова ненависть, злобные взгляды,
И я ощущаю себя бледно-серым пятном,
А душу мою отравили насилия ядом -
Вот это мой мир, моя жизнь, и мой проклятый дом.


Рецензии
Отчаянья слёзы стекают потоком, ручьями
Поплакать, разбиться - так, видно угодно Судьбе
Но Время и мудрость залечит душевные раны
И крылья подарит желанной любви и мечте.

Удачи !!!

Ольга Марти   31.01.2006 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Но ведь это было написано в другой жизни, сейчас от того, что было, и кем я была, ничего не осталось. Даже жалости к себе.

Прекрасная Джа   31.01.2006 23:40   Заявить о нарушении