Зима

Обрывками фраз облетела листва.
Я верю в любовь, но не верю в слова,
Я верю в мечту, но не верю в себя,
Я знаю, что можно погибнуть любя.

А снег был похожим на пух тополей,
Но только он делал меня холодней,
Он падал и таял, он чувствовал боль,
Он стену воздвиг между мной и мечтой.

И с этого года так будет теперь,
И я никогда не открою ту дверь,
В которую кто-то захочет войти...
Разбиты мосты, перекрыты пути...


Рецензии