Вишнёвый омут

В вишнёвый омут
Заманил невольно -
И потеряла, к чёрту,
Разум свой!
Да я бы утонула
Добровольно -
Когда бы ТЫ -
Не бросился - за мной!

Так и живём!
Ещё - не утонули.
Да - жизнь не в радость,
А любовь - как боль!
Как нас с тобой
Жестоко обманули,
Когда назвали -
МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.