Как странно, когда тихо...

Как странно, когда тихо...
Идёшь босяком по зелёной мокрой траве, и запах душистого клевера обволакивает тебя.
Где-то там бушуют страсти, что-то взрывают, кто-то напился... Мир завораживает его, только при виде тебя ни одна мускула не трогается на его лице, он безразличен.
Как странно, когда тихо, когда безмятежность бредет по пятам, ни боли, ни страха... Минута или год? Время заснуло, лишь ветер раздувает твои волосы и ты танцуешь. Музыка ни куда не уходит, она в тебе, она ты...
Как странно, когда тихо...


Рецензии