Как обманчива утром погода

Как обманчива утром погода,
Как обманчивы летом дожди.
Утро сладкое времени года
Для тебя зажигает огни.

И любовью своей вдохновляет
Или ненависть ищет в душе.
Вечер корот, тоска заедает
И мечтает лишь в радостном сне.

Вспоминая о сладких минутах,
Радость вспомнит о нас или грусть.
Что получим сегодня от скуки?
Повернешься ты к небу – вернусь.

Я вернусь, как весной те синицы
Возвращаются в наши края.
Обернусь для тебя вереницей
И окутаю ею поля.


Рецензии