Время вылечит все раны

Время вылечит все раны
У тебя и у меня.
Рассосутся швы под нами,
Пошевелится Земля.

Ну, а ты не видишь света,
Ветер дует все сильней.
Для тебя на этом свете
Нет ни дома, ни людей.

Как в безумство мысли лезут,
Ты боишься их? Не факт.
И огонь так сладко тешит –
Ты уходишь прямо в Ад.

Страшный суд грядет и скоро
Все погибнем от руки
Нашего отца и Бога –
Не осмелимся уйти…

Будем мы стоять на месте,
И ни шагу, ни куда.
Поле боя нашей мести,
В нас останется всегда.

 UndyinG 14.02.04


Рецензии