неповторимая

Ностальгия, ностальгия, ностальгия о тебе.
Ты совсем неповторима, имя, жесты, как во сне…
Веришь в чудо, веришь в мифы и в судьбу, что нам дана
Ты красива, ты любима, ты добра и так верна…

Как орлица, ты свободна, как волчица холодна.
Не покорна, но спокойна и жестока, как война.
Любишь ветер, пыль дороги, что ведет на небеса…
Я люблю тебя, но колья ты забила на меня.


Рецензии