Из переписки...

Прощай, поэт, невольник чести.
Я дальше не пойду с тобою вместе,
Подальше буду от тебя держаться,
С тобою не хочу пересекаться…

Тебе я памятник воздвиг нерукотворно.
Ведь, ты на компромисс не шел, упорно,
Своим путём ты шел некобелимо,
Не пропускал ты мои темы мимо.

Ты, как репей, как банный лист,
Шел напролом, как коммунист.
Не отступал назад ни шагу,
Как будто, знамя нёс к рейхстагу.

Ты в моих темах глубоко пророс.
Тебе я их оставлю, …не вопрос.
Вот легче ль тебе станет, я не знаю?
Ведь, всё своё из тем тех удаляю!

Себя, уже, я не могу сдержать,
Я часто вспоминаю твою мать,
Простыми, русскими, понятными словами.
Какими? Пусть останется меж нами.

Тебе последний посвятил сей стих,
И ты, теперь, живее всех живых.
С отрыжкою твоею, столь вонючей.
Останется безадресною куча.


Рецензии
Песня принимается! Можно смело назвать ее породией!
Мелодичность стиха присутствует.
Желаю Вам творческих успехов, коллега по форуму и сайту!
Владимир

Автор Владимир Беляев   31.01.2006 12:53     Заявить о нарушении
Виноват - опечатка в слове пародия

Автор Владимир Беляев   12.02.2006 12:33   Заявить о нарушении