Доверие

Как назло кончилась зарядка на MP3, читать было не чего и она погрузилась в раздумья. Было немного шумно, но ей это никогда не мешало, она с легкостью умела концентрироваться на главном, на том, что ее сейчас волновало. А дело состояло в следующем. Она привязывалась к нему, и это пугало сильно, хотелось бежать от этого. Ее просто столько раз обманывали, делали ей больно, говорили красивые слова, в которые она верила, а потом опознав всю ничтожность ситуации, она понимала, что верить никому нельзя. Она вымучивала свою боль моральную физической… просто вытравливала загнанного зверя из себя, убивала последние его следы и вот наконец когда она успокаивалась происходили странные вещи. Те кто обошелся с ней плохо, жестоко, мерзко приползали на коленях молясь о пощаде, но она становилась сильнее. Даже глаза не могли выдать всех порезах на ее теле. Слишком много грязи на нее вылилось, слишком много. Но сейчас в ее жизни появился он и ей как никогда страшно. Сумеет ли она снова кому-то доверится, сможет ли она вообще когда-либо кому-либо доверять?! Вопрос на который пока нет ответа.


Рецензии