Сон

Я усну,и мне приснится сон,
Сон о том, что мы с тобой вдвоём,
Лунною дорогою идём.
Мир оставив где-то далеко,
Все проблемы сбросив, так легко!
Нам легко идти с тобой туда,
Где царит любовь и красота,
Где обид и злости вовсе нет,
Где струится чувств слепящий свет!


Рецензии