Забавно

Правда будет забавно,
Если я сегодня умру?
Толкование в общем не важно,
Я люблю или не люблю.

Ты же каждую ночь убиваешь,
Повседневно бросая меня.
А потом за сомненья прощаешь,
Образумив и будто любя.

Я не знаю чему уже верить.
Мне насрать на чужие слова.
И в каких единицах измерить,
То как сильно люблю я тебя.

Надоело!!! я сам себя ненавижу!
Перепробовал всё что я мог.
А взаимности так и не вижу,
И не выучен горький урок.


Рецензии