Я бросил звезды Вам под ноги...

Я бросил звезды Вам под ноги,
Я подарил всю землю Вам,
Я отводил от Вас тревоги,
Я клялся, что Вас не предам.

Но получил всего улыбку,
И взгляд лукавый серых глаз.
Я совершил тогда ошибку,
Случайно, вдруг, влюбившись в Вас.

Я ревновал Вас даже к лужам,
К врачам, к милиции, к столбам
Хотя я знал, я Вам не нужен,
Что Вы орех не по зубам.

И Вы, жестокая фемина,
Перечеркнули жизнь мою,
Плеснув мне яду из графина...
Яд назывался "НеЛюблю".


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи. А особенно последние строчки этого стихотворения. Да не бросит Вас Муза.

Жанна Уклеина   17.11.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.