Сердце выбилось из такта...

Сердце выбилось из такта,
И стучит сильней в груди,
Как же хочется, любимый,
Мне скорей тебя найти.

Ты такой родной и близкий,
Только где-то далеко,
Разделяют нас пространства,
Знать об этом нелегко.

Но всегда я буду думать,
Милый мой, лишь о тебе,
Словно яркий лучик солнца
Ты возник в моей судьбе.

И теперь я точно знаю:
В мире нашем никогда
Не смогу тебя забыть я,
Ты во мне живёшь всегда.


Рецензии