Научи меня любить

Научи меня любить, слышишь!
Когда рядышком сердца – дышишь.
Научи меня любить кровно,
Позабыть, что я живу - условно.

Научи меня дышать – гладко,
Полной грудью, и любить – сладко.
Чтоб при вдохе я смотрел в вечность,
Позабыв в этот миг про беспечность.

Научи мои глаза мокнуть,
Чтоб забыл, что та вода – сохнет,
Что следы на той щеке – слезы,
Что все мысли о любви – грезы…


Рецензии