И этот взгляд смотрел мне вслед

И этот взгляд смотрел мне вслед,
Я отвернулся, уходил.
А этот взгляд оставил след,
Который съел меня внутри.

Пусти стрелой его, мадам,
Он не достоин больше жить.
Я и гроша ему не дам,
Пусть распадется от обид.

Мне больно мыслей о тебе,
Ну, а глаза подавно в доле.
Любовь жестока по весне,
Когда заснула у берлоги.


Рецензии