Я смотрю, на этот вечер,

Я смотрю, на этот вечер,
Вечер, в звуках тишины,
Зачарованные стены,
Мне рисуют фонари.

Сквозь моря переживаний
Голос твой ко мне летит,
Ничего кроме страданий,
Он уже не причинит.

В красном зареве заката
Вижу я твоё лицо,
И опять, как и когда-то,
Мне понравится оно.

Ночью дождь заполнит душу,
Станет без тебя темно,
Но звезду свою, я в стужу,
Потерял где-то давно.

И один, один как прежде,
Я смотрю чье-то кино,
И в героях, вижу, вижу
Именно твоё лицо!

Видно что-то подмешали,
В мой обычный рацион,
Стал я видеть, как взлетаешь,
Ты в зеленый небосклон.

Откровения и письма, -
Все чего боялся я,
В этом сне осуществилось,
Жалко пробудился я.

И проснулся, в грязной жизни,
Далека ты от меня,
Может быть, и не узнаешь,
Что в тебя влюблён был я.


Рецензии