Моя грусть

Моя грусть…


Грусть снова меня посетила,
Сев рядом, глядя в глаза.
И душу мою изнурила,
И скачет словно коза.

И шепчет знакомые фразы,
Но мне их с трудом разобрать.
И строит шутливые мазы,
Что света мне не видать!

И колет меня за спиною,
Ломает меня на куски.
Встает перед светом горою,
Зажав меня крепко в тески!

А я вырываться стараюсь,
И бьюсь из последних сил.
И с грустью своей тихо маюсь.
И бог ничего не спросил!


Рецензии