Извинение

Ей посвящается…



Новым мраком покрывая,
Все то, что видел я в огне,
Я снова с грустью понимаю,
Что жизнь смешна в своей красе.

Я сам причина неудачам,
Я сам, то слабое звено,
Бессмысленное расставанье,
Моё печальное зерно.

Я груб во гневе, добр в счастье
Душа моя заточена,
И в темных коридорах бытия,
Я навсегда забыл тебя.

Зачем? – не знаю. Все так сложно.
Прощения мне не добыть,
Но буду долго я блуждать,
И в темноте тебя искать.


Рецензии