Пришла пора, уйти красиво

Пришла пора, уйти красиво,
Загадочно и красочно... таясь...
Покинуть то, что мне так мило,
Надежды, веры, не стыдясь...

И сжечь мосты, разрушить память,
Навеять ужасом толпу.
Идти вперед, куда, не зная...
Согреться пеплом на ветру.


Рецензии