Procul ab oculis procul ex mente

Говорят, что Любовь всё прощает.
И что прошлое можно забыть.
Что не может убить-укрепляет.
И что сердце не может остыть.
Мы обманом себя утешаем,
Всё пройдет и это лишь сон.
И слезами сердца очищаем,
С глаз долой-и из сердца вон.
Но Любовь не прощает Боли,
Равнодушия душных стен.
Без неё мы рабы в неволе,
Без Любви мы глина и тлен.
И теряется всяческий смысл,
Продолжать одиноко путь.
Кто Любовь над Болью возвысил
Принимает Прощения суть.
Лишь разбитого сердца осколки,
Плоть терзают до дней конца.
Лёд реальности слишком тонкий
Не сберечь нам за ним сердца.


Рецензии
С Вами согласна, стихи понравились, с уважением,

Галина Ситникова   26.04.2010 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением Crazycist.

Crazycist   26.04.2010 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.