возмездие

Ветер поднялся, молния бьет,
Рядом с тобой расступился народ.
Ты - воплощение вечного зла,
Дьявольским зноем покрыта Земля.

Черти в глазах просятся прочь,
Мне уже вряд ли кто сможет помочь.
Ты - воплощение всей красоты,
Я полюбил дочь сатаны.

Камнем на дно упаду в тишине,
Я не приду к тебе даже во сне.
Ты - воплощение бессмертных Богов,
Бесы крестили твой алый поход.

Вечна любовь к темноте и к огню,
Черные волосы - кто-то в плену.
В клетке стучится сердце мое,
Яд твой смертелен, но мне все равно.

Кровью пропитана чья-то судьба,
Вот наконец-то нашел я тебя.
Много веков ты пыталась бежать,
Я твоя смерть, я пришел убивать.

 UndyinG 06.01.06


Рецензии