Жди февраля

(Аньке)
Я верю в свет, верю в звук, в силу слова,
Мне не забыть, что вокруг пустота.
Завтра, ещё одно завтра и снова...
Новые дни, старый дом у моста.
Всё, что во мне, выбьет искру однажды,
Круг вокруг Солнца начертит Земля.
Скоро весна, только это не важно.
Жди февраля, просто жди февраля.

30 декабря 2005


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Вы настоящий поэт.

Елена Иоффе Иерусалим   26.09.2022 22:18     Заявить о нарушении