Эх, всё не так!

Эх, всё не так, как бы хотелось,
Всё не то, о чём мечтал!
Где те песни, что бы пелось,
Где стихи, что бы читал?!

Где любовь, с которой в омут,
Где та страсть, что в пепел жгёт?
Где звучащий смеха хохот,
Где удача, что придёт?

Рядом всё! Ты только лучше,
Пристальнее оглядись.
Вот же клад, он только глубже,
Меньше в стороны вертись!

Радует, что недоволен,
Что желание - идти вперёд!
В выборе пути ты волен,
Смелость города берёт!

Только помни, не всё храпом,
В этой жизни напролом!
Не всегда всё пьется залпом,
Не беседуй с полным ртом!

И излишества - знай меру,
Два куска в рот не пихай,
Бога не отталкивай, как Веру,
Ведь родился заново считай!


2006.01.31

JWM-Klim


Рецензии