Сила слова

 
Слово может порадовать и излечить
Вдохновить и до неба вознести
И может унизить и оскорбить
Может до страшного довести

Говорят, слово вылетит – не поймаешь
Ты это знаешь, но вновь
От своих слов безутешно страдаешь
От тех, что убили любовь

И чтобы боль не причинять
Чтоб не ранить души людские
Ты должен строго понимать
Произносишь слова какие


Рецензии