По снегу...

Воды соединенье замерзшее в ветру,
И по снегу вожу ножом я осторожно,
Слова,неначерченные сегодня я сотру,
Всё говорить теперь,в конец идти мне можно,

Нет больше оков,границы потеряны,
Раздвинулись клетки моей вдруг все дверцы,
Все эти слова,эти мысли доверены,
Потеряны,стерты и жалкое тельце,

И жалкое тельце души на помойке,
Валется тихо в углу и сгнивает,
Пинают прохожие,смеются и смотрят,
Как кошка ведь с мышкой играют...


Рецензии